Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 14:02   #10
Младший моторист

Телефон: Motorola L7
Прошивка: The Hot Mix for L7 by Flex4 + несколько пачей
Уровень респекта: 5
Отправить сообщение для ICE_berg с помощью ICQ
max31151, может быть те ето поможет???
Кидаем скины на флеху

Для этого нам понадобиться ява приложение cTheme и программа мотомидман.
Устонавливаем приложение в телефон, после нажимаем на него правой кнопкой мыши и выбираем „Доступ”,потом жмем „Дать права выбраным приложениям”, далее идёт перезагрузка тела.
В пункте подключение меняем на - карта памяти. Сразу же в КОРНЕфлеш карты мы создаём две папки одна называется Skins и Boots. Просьба писать имя папки как написано у меня.
В ту что мы создали папку Skins мы будем закидывать скины. Заметьте, что скины закидываем распакованный и не в его папке а просто содержимое, также и последующие. А в папку Boots можно кидать картинки на вкл/выкл, только правильного размера. И на конец,для установки скина, заходим на телефоне в ява - приложения, запускаем установленную программу «ctheme» жмем джойстиком на пункте «Skins» потом «Install skin» жмем Ок и если вы все правильно сделали, откроется список скинов которые перед этим накидали на флешку, дальше жмем джойстиком на желаемом и ждем пока прога напишет „The Skin was installed!»,Для того что бы удалить скин и освободить место для следующего, вместо «install skin» нажмете «Remove skin»,здесь я думаю проблем не будет. После установки скина рекомендуется перезагрузить телефон.

P.S.: я сам не знаю где найти прогу cTheme... мб кто нить кинет на ice_berg-666@inbox.ru или хотяб дайте ссылочку плиzzzzzzzzzzz
Заранее благодарен

ICE_berg вне форума

Следующие 2 пользователя(ей) выразили Респект ICE_berg: