Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 00:34   #9
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: Motorola Z6
Уровень респекта: 1
Цитата:
Сообщение от elvis live! Посмотреть сообщение
foxweb, щас в сеть выходят карты или нет?
И опять я не уточнил: да, работает всё Причём версия от... Конец недели, не могу ясно свои мысли выразить. Сейчас во всём телефоне не работает только Jimm. Попробовал у друга слил некую версию Jimm CORE - тоже самое. Включая твои рекомендации выше. Коннектится, причём видно, что на компе мой Kopete отключается. Mail.Ru Agent в телефоне работает.

Поставил через стандартный браузер почтовик Gmail - всё в стиле Google - простой, быстрый и удобный. Кому интересно - из стандартного браузера перейти по ссылке gmail.com/app. До этого пользовался Gmail через Opera Mini. Всё-такие удобней и правильней через нативное приложение, и трафика меньше уходит. Жаль не умеет открывать вложения - ни картинки, ни тексты...

Щас ещё попробую установить Google Maps Mobile. Отпишу.

foxweb добавил 18.11.2007 в 16:34
Google Maps Mobile - работает отлично! Всем рекомендую. Лучше чем Яндекс-Карты (которые кстати подозрительно напоминают гуглмапс).

Вообще у меня на гугле много чего моего. Поэтмоу поставит домашней страницей: http://www.google.com/m/products

Из веб-сервисов активно пользуюсь фотками и RSS-ридером. Ну вот карты и почта теперь у меня в виде отдельных приложений.

Гугл форева!

foxweb вне форума
Последний раз редактировалось foxweb; 19.11.2007 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь выразил Респект foxweb