Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2006, 19:54   #5
Младший моторист

Телефон: E398
Уровень респекта: 23
Отправить сообщение для BodyGuard с помощью ICQ Отправить сообщение для BodyGuard с помощью AIM Отправить сообщение для BodyGuard с помощью MSN Отправить сообщение для BodyGuard с помощью Yahoo
Translation by ELNAR

Мой английский немного хромает, но все таки лучше чем ничего))))))

v4.0 'с днем рождения'
Революция, празднующая 2Pac a день рождения в: 16/06/2006 4:05AM

Евангелие Гетто
Те, которые хотят следовать за мной (Мое евангелие гетто) I добро пожаловать с моими руками
И красное солнце тонет наконец на холмы золота И мира этому молодому воину без звука пушек

Почему Я буду продолжить читать следующий текст?
хорошо... Я поместил свою душу в этот MP... Я делаю это почти 1 месяцем.... Я разработал alot & Я поместить все мое знание в это!!!
& если Вы может быть в некотором футляре для некоторой причины не любили бы 2Pac. & Вы думаете, что Вы не делаете любить MP поскольку это - все о 2pac... Не беспокойте что это - не весь 2pac основывался на MP .. есть много холодного Мультимедиа & 2 снимает оболочку, что - не 2pac основывал ^^

2Pac Революция v4.0

На этот раз много изменений... все - изменено. мы уговариваем новый хороший старый 46R engine. новый 48R сгибает modded до max..& много других интересных материалов указавших.

Программное обеспечение:
- S/W : R373_G_0E.30.46R
- Сгибать: 2Pac Революция (R373_G_0E.30.48R_GSKKLG0T675AU0A3_ROKR)
- DSP : 623BAB0
- Технология: Полоса Quand GSM

Батарея
-батарейная жизнь optimised очень хороший & это был бы последний раз дольше (зависит от ваших аппаратных средств)

Видео Камера
-качество камеры улучшено небольшим, также скорость камеры

Flex
-Я modded это до max это очень быстрое с им usefull будущего активизировался

Пространство:
- Общее Пространство: ~9.2MB, Использованное Пространство: ~8.1MB, Пространство Освобождать: ~1.1MB

Языковая Упаковка:
-R373_Eng_Lithu_BrPort_Esp_Russ_Serb-By_Blink&BG (wonderfull шрифт BlinK_)

iTunes:
Vassio iTunes - С оболочкой iTunes & оболочка абонента носителя разработанными BodyGuard

- No iShell
- Новые опции меню "Коррекции DB", "Установочные параметры" и "Кожа Изменения"
- Начало MediaViewer и Файловый Менеджер из основного меню
- Работы без вспышки и sim карты
- Пределы No песни!
- Удалять мелодии с "*" в основном меню iTunes
- Change снимает оболочку с карты вспышки
- sms тревога
Прочитайте sms тревогу itunes instruction.txt для как, чтобы активизировать sms тревогу..
Если Вы не любите iTunes просто удалите его с Motomidman & используйте ROKR LightPlayer установленный

Умная ключевая, клавиша Голоса, Речевых Команд, Освещения Itunes:
-Слева сторона Кнопки установлена как Голос Key., так что Вы можете использовать это для Речевого Абонента, Речевой Записи & Речевой Команды Делают некоторые schorcut .. ходить в tools/shorcuts/ редактирование, что shorcut Вы увидите новое Речевое будущее Shorcut... отредактируйте этому .. чем Вы можете запустить голос comand, нажимающий Меню + Речевая ключевая кнопка -клавиша Камеры на стороне Права установлена на Умную клавишу & как камера..
Так когда Вы - на Шкуре iTunes mode. если Вы нажимаете camera. Вы получите примечание показа Света iTunes* Вы не можете редактировать умную клавишу в установочных параметрах/персонализировать/домашний экран/умная клавиша/... поскольку это быть установленное Подобно I сообщенный & это прокладывает пеню с освещением iTunes..
-T-mobile Кнопка установлена как iTunes (хорошо для людей, которые имеют эту кнопку)

Dual_boot: 2 загрузчика загрузки:
- Сначала нормальный по умолчанию загрузчик загрузки "*"+"#"+"красная кнопка"
- Секунда специального загрузчика загрузки 07.D0, которая может работать даже если батарея с низким уровнем, Вы можете запустить специального загрузчика загрузки, удерживающего 1sec. "КРАСНАЯ Кнопка" Чем нажимать "ЗЕЛЕНОЙ Кнопки" T.T. Технология С измененным шрифтом BlinK_ & измененным образом фона Мной -Новый хороший bootscreen основывался на MP мной

anim&sound Startup&Shutdown:
- хорошо .. одно из наилучших оживлений сделных мною.

DRM:
-BluePac DRM (ОСНОВАННОЕ в редактировании SysMaster LightDrm. & некоторые переработки сделаны мной)

SKINS:
-2MJ (3x4 меню) неизвестным парнем ^^ -2Pac_BG (1x1 специальное меню) Мной -2Pac_Zra (специальное меню) Zra -MacOSX_Tiger_Moto_Skin (3x4 меню) P.Didde

Мультимедиа
-обои (27wps & ems emoticons) -Оживление (1 anim.)
-звуки (15mp3s & 1 .midi) -видео (1 клевое видео)

Игры & Приложения:
Приложения:
-Много хорошего способа свободного пользования приложений... 15 наиболее полезных прил. Игры:
-Нет игр
-Все хорошие игры - warez... так если Вы хотите warez в вашем телефоне находить это на некотором другом месте..

Gain_Table:
-ЗВУК BodyGuard 4XR v1.1

новое будущее:
-Funlight Со светом "Бороздки" как реальный Фонарь...
-теперь Вы можете Объем По/вниз видео/звучит в multimeda. не Вводя Файлы..
так просто пойдите на напр.. Мультимедиа/звучит/ не вводить файлы & попытку в объем up/down..
- Вы можете изменить sim карты не освобождая сообщения в телефоне
-offline установочные параметры ISP добавлены к IM., так что он зависит из вашей сети .. может быть, которой Вы можете теперь сделать работой в вашем телефоне IM, ICQ, ура msn. и т.п. но Вы должны экспериментировать один & помещенное это будущее в меню...
-wap прокладывает вполне -голос shorcuts
- Наиболее Дефекты из v3.0 усранены в v4.0 !!!

& много партия более клевые материалы, что Вы можете видеть когда Вы высвечиваете этот шедевр ^^

ROKR MP
-rokr MP optimised для ROKR & когда Вы высвечиваете ваше телефонное имя не "E398" а это "E1 iTunes" подобно нормально -это будет 46R без dualboot & без bootscreen -все другие - это в e398 & в ROKR MP..

Мигание*
-whatch что Вы - высвечивая .. загрузку E398 MP для мигания телефона E398... загрузите ROKR MP для мигания Телефона ROKR... Не делайте ошибаться ^^ -Я Высветил успешно с MFF.. Я recomend это с . MFF.
но это не должно быть проблемой с RSD LIte & Flashbackup

Указанный БАГ:
- Вы не должны делать Очистки или Полной Восстановленния очистки. Поверте мне!!! :>

FAQ: ЧАСТО ЗАДАВШЕЕ ВОПРОСЫ: (прочитайте это!)
*HEEEEEEELP МОИ ringtones не работают... Я не могу помещать mp3's как ringtone... что Я должен сделать ?
-Вам нужно удалять 2 *.ФАЙЛЫ DB располагались на a/mobile/audio/ & перезапустить ваш телефон или делали это используя p2ktools & корреспондентское ИСПРАВЛЕНИЕ MELODY DB... или с p2kadvanced редактором...

*Помогите Мой iTunes не делать прокладывая .. где - мои песни?
-Вы нарушили ваше iTunesDB..
теперь iTunes, читающий песни из B/mobile/audio/...
если Вы хотите синхронизатор с iTunes PC..
Вам нужно удалять вашу папку iTunes из trans- вспышки .. /b/iTunes/ чем Вы можете запустить все сначала...

*Я могу только ввести числа в GPRS APN. почему?
-GPRS ДЕФЕКТ APN вызван поскольку DRM..
Вы можете решить это:
a) мигание новый DRM
b) ввод manualy GPRS APN с p2ktools или p2kadvanced редактором c), восстанавливать ваши сеансы веб
ЕСЛИ у вас есть apn дефект GPRS чем ваш wap - gonna работа вполне...
если Вы не имеете GPRS apn bug. чем в некоторых телефонах wap не будет работать

Помощь:

-SysMaster (Funlight & ПОЗВОЛЯТЬ меня использует его DRM как base. & много другие материалы TNX BRO!)
-BlinK_ (шрифт LP, & dualboot шрифт... tnx человек много! ) -ZRA (wonderfull 2Pac_Zra КОЖА... человек Вы - awesome..your проектые скалы!)
-Wabi (Чтобы позволять мне, чтобы использовать его кожу VN W398 как базу для skin..so хорошей кожи 2Pac_BG) -PDidde (для MacOSX_Tiger_Moto_Skin)
-некоторый парень (для кожи "MJ" .. tnx неизвестный парень огорченной Я не знаю, что ваше имя ^^) -Lucazz (для alot хорошего tnx человека обоев снова для подсказки) -Enemia Разрабатывает [Albalach Almog] (для некоторых очень мило разработавшее обои) -girithaara (для фантастической сделана руки wp)
-CokeMan (ДЛЯ финала, тестирующего оба E398 & ROKR & reuploading оба на 2 hosts. благодарю вас много мой друга, действительно!!!)

& вся команда из momo, hofo, motofan, supertrub. sity... & другой большой comunities & все другое кто в некотором пути помочь созданию этого удивительного MP огорченный Если Я пропустил бы someboy ^^

примечание*
-v3.0 было 7x Платиной на rapidshare. было загружено более, чем 7000 раз только из rapidshare оба из ROKR & E398..
так если Вы не делали бы попытавшимся v3.0 Вы ДОЛЖНЫ попробовать v4.0
-наслаждаться в причине MP следующий mp не быть так скоро причиной Я буду не иметь так много времени & Я должны relax. много -Это MP посвящен величайшему Рэперу когда-либо Tupac Shakur! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Где когда-либо Вы!

By::: BodyGuard

BodyGuard вне форума

Следующие 2 пользователя(ей) выразили Респект BodyGuard: