Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 09:03   #115
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: a1200
Уровень респекта: 0
Отправить сообщение для shic с помощью ICQ
всем здрасте. в общем привезли мне 2 телефона а1200 из ОАЭ 1-й а1200 2-й а1200r до прошивки на русскую прошивку 1-й отличался от 2-го качеством звука собсна звук был тише качество видео было полное Г....
у второго всё устраивало кроме отсутствия русского прошил оба прошивкой с мотофана (с возможностью отката..... ) после прошивки телы стали клонами всё норм ток есть пару вопросов:
1 не отображаються ярлыки устоновленных прог(отображаються как воскл. знак) на мотофане есть тема как это исправить да тока мотофан уже 3-й день не работает если кто знает помогите плз а то уже нет сил смотреть на это...
2 после прошивки в режиме USB добавилисть USB Net и Webcamera и я немогу вкурить как они работают USB Net не могу дрова поставить что только не делал (осталось только с бубном плясать) а вебкамера воабще молчит

elvis live!, у нас в сборнике софта есть. Открой теу и скачай кинте в меня сылочкой плз.... попробовать оч хочеться

поповоду плеере можно для него кодеки поставить если да то где их взять(поставил zmplayer он норм читает разные форматы ток тач скрин неподдерживает и малость для меня не удобен )

вопрос по поводу USB Net снят.....)))) поставил RadioComm после этого всё встало ровно)))

shic вне форума
Последний раз редактировалось shic; 08.10.2007 в 11:30.