Тема: -=Supermod Rokr=-
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 18:55   #2
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: Motorola L2
Уровень респекта: 0
Знающие, помогите разобраться с траблом. прошился этой прошивкой. Очень понравилась: вроде бы все работало сначала, тока медиавьюер то не запускался, то запускался (через раз). На следующий день решил мелодии встроенные еще раз послушать и тут замечаю, что вызывной динамик молчит. Отложил тело в сторону (L2 кстати). Через час снова взял - играют мелодии. Ну, думаю прошился криво: в конце прошивки вылезла ошибка типа error 84 и еще че-то. Но все работало по началу нормально. Кароче тел. парил мне мозги пол дня еще. Решил раз криво прошился, перепрошиться сново ей же через РСД лайт 2.8. Та же ошибка в конце, но включается прошитым. Но вот звуки щас вообще никакие не воспроизводятся: ни через динамик внешний, ни через гарнитуру + когда входящий вызов идет, тело вибрирует, а звуков никаких! + разговорный диднамик не работает щас: ни когда я звоню, ни когда мне звонят ни чего не слышно. Перепробовал уже все прошивки для Л2 и через РСД, и ч-з ФлэшБэкап - не помогает ничего! Уже и от Л6 воткнуть пробовал, так у меня вообще загрузчик вверх тормашками встал! Никогда такого не видел . Кароче все вроде бы перепробовал, но тщетно. Самое интересное, что прошивка после ремонта (системную плату меняли) стояла вроде от Л6 и на ней тело постоянно зависало, че, собственно, и решился на операцию. А после СупермодрОКР Л6 такая беда приключилась. И джуикс тоже не помогает. Прям не знаю, че делать. Если кто знает, в чем проблема, помогите советом пож.!
ЗЫ: бэкап естессно забыл сделать

bionet добавил 28.09.2007 в 09:55
Извиняюсь заранее, если не там написал. На всякий случай аська: 323410167

bionet вне форума
Последний раз редактировалось bionet; 28.09.2007 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение