Цитата:
Сообщение от Tigrangh
Все выше перечисленные 3д работают гладко, или так же как на Л7 Торможат?
|
Tigrangh,Гладко
Цитата:
Сообщение от Tigrangh
|
Этот тоже не хочет инсталироватся

Интерестная вещь на к510 JSR 135 поддерживается значит если писать по уму то надо использовать именно эттот API на...
Вопрос как именно был на писан Фейсвап если с использованием JSR 135
то его можно запустить на L9 а если с использо ванием внутренней Сони Эриксоновской API то нет.
По моему тут дело в каких нибудь очередных Motoroloвских сертификатах...
Цитата:
Сообщение от Tigrangh
Tigrangh добавил 22.08.2007 в 12:03
Pahtet, А 3д от сони эриков не идут? 
|
Не пробовал щас попробую отпишусь
Цитата:
Сообщение от Tigrangh
Tigrangh добавил 22.08.2007 в 12:04
А драйвер андерковер 3д от Геймлофт???
|
Идет

Я его весь прошёл правда мне он не очень понравился
Pahtet добавил 23.08.2007 в 01:52
Цитата:
Сообщение от PePs2006
Еще вот какой вопрос: какое ограничение на размер загружаемых jar-файлов? На моем L6 я без проблем грузил книги по 1,5 Мб, на L9 тоже проблем не будет?
|
У Motorolы на сайте ничего про ограничения не сказано.
Сам пока с этим не сталкивался (Максиюм что я устанавливал JbenchmarkHD( ~0.5 мб) он установися но не запустился)
Pahtet добавил 23.08.2007 в 01:58
Цитата:
Сообщение от Leonid Kruk
Насчёт работы Java мидлетов, те у кого раньше были L7, E398 и т.п. будут весьма разочарованы. ВСЕ ПРОГИ, КОТОРЫЕ ОБРАЩАЮТСЯ к ФС ТЕЛЕФОНА - НЕ РАБОТАЮТ! Все, полюбившиеся нам файловые менеджеры, корелеты, и тд. не будут работать, пока не выйдет для них соответствующий патч. 
|
Олько надо искать не патч к мидлету а сертификат разрешающий доступ к ФС
Цитата:
Сообщение от Leonid Kruk
Поделитесь опытом, у кого удачно становятся мидлеты на карту памяти.
Я сколько не ставил, ни MotoMidletManager-ом ни MIDway не получается установить так, чтобы приложение просуществовало дольше, чем до первого ребута, да ещё портятся уже установленные на /с/ проги. А в память телефона всё ставиться отлично. В L9, конечно памяти хватает и для javы с головой, но дело в принципе.... 
|
MotoMidletManager с L9 не работает надо ждать новых версий этой проги.
А вобще у меня все устанавливается ( кидаю на карты в папку kjava а потом захожу меню-игры и приложения - установить новое и всё ок

)