Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 16:58   #1
Неплохо моторит

Телефон: motorola E770v
Уровень респекта: 11
Отправить сообщение для MoToFaNaT VeTaL с помощью ICQ
Слезаем с бута 09.02 без ТП

Это случилось! Теперь можно понизить бут 09.02 софтово! Я не хотел пилить свой тел. и ждал когда будет можно всё сделать софтово. Однажды я наткнулся на пост в котором говорилось, что тел. L7 был загнан в бланк софтово автор этого СООБЩЕНИЯ(пост 190) был dvsdigiman, но первый ЭКСПЕРЕМЕНТ с ленгпаком от Motorola L7e провел 12-летний ***mc*** (пост № 179). Я подумал и посоветовавшись с уваж. Vilko решил найти добровольца, который если что не побоялся бы сделать железный ТП. Мне на помощь пришел Flex4, и проделал этот эксперимент получив положительные результаты, за это ему большой респект,почитать о нем можно здесь(пост 238). Позже осмелившись я рискнул... У меня телефон V360 который ещё на гарантии, у которого с завода стояли бут 09.02 и прошивка AER. И... итог после действий описанных Flex4 щас у меня стоит бут 08.A0 и мой бекап(трафик кончился, чтобы че-то новое скачать). Главное то что теперь бут 08.A0!!!
Мои действия (описанные Flex4):
1. Снял полный бекап своего телефона.
2. Залил ленг от L7e через FB3(ждал пока появится надпись закрыть).
3. Вытаскиваем кабель и батарею.
4. Открываем P2K_Easy_Tool_v39, ставим свою модель телефона, заходим на вкладку репаир и ставим галочку на фулл репаир пдс зон.
5. Подключаем кабель без батареи и нажимаем на "ду селект джоб" и нажимаем дальше "ок", в результате он все репарнёт.
6. Выключаем ези тулс, открываем ramldr2_0.31, вставляем батарею, на экране телефона пишется бутлоадер 08.А0 хотя был 09.02(почему бут сам меняется не знаем). Если не пишется 08.A0 или 08.D0, то в ramldr2_0.31 нажимаем "Send loader", потом Write BOOT и выбираем бут для своей модели телефона.....V360 - 08.A0 ...... L7 - 08.D0.
7. Закрываем рамлдр2.
8. Открываем ези тулс, снова ставим свою модель телефона, и заливаем бекап своей старой проши, или любой другой монстр для своей модели телефона.

MoToFaNaT VeTaL вне форума

Следующие 6 пользователя(ей) выразили Респект MoToFaNaT VeTaL: