WCA*Terakt, он нам дал? да ты чего мужик - если бы он мне постучался я бы его сразу в игнор,
а вот к Dismay'ю он постучался, и спрашивал как пороль к ftp сменить через cpanel на что Dismay его послал куда подальше, лог могу дать, или Dismay подтверди мои слова.....
мы чужие работы не когда бы не подумали запороть, что мы незнаем как тяжело все сделать/настроить?
Цитата:
|
Сообщение от WCA*Terakt
Все говорят что вам Ангел дал пароли и вы все потерли.....
|
злые языки - у нас врагов много, причем без причины, некого вроде не обижали - как минимум я.......
как видешь ваш модер, тоже здесь модерит - вы надеюсь ему доверяете? Камал вполне ясно видит ситуацию со стороны и может судить не предвзято, мне в MoToFoReVeR.ru - ненарвился только один человек - Ангел, скоко раз я Gorbundel'eм писали какое он говно, вы все в один голос твердили, что нет..... как теперь? и кто оказался прав? а то блин..... он наш друг и т.д. и т.п. мы его чуть ли не любим.....
теперь у меня притензиии вашему
MASTERproC@B@K - которой нецензурно выражался в мой адрес..... а какой можно говорить культуре если он вот так на пустом месте на человека гонит?
и так пару замечаний в ваш адрес - поменьше восклицательных на вашем сайте и на форуме. Я конечно понимаю что вы хотите обратить на себя внимание и т.д. но это как то по детски, можно было бы тогда шрифтом писать 72 и красными буквами до кучи...
p.s. как всегда не кого не хотел обидеть, вражда нам не нужна....