Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 17:30   #94
Младший моторист

Телефон: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.42R
Уровень респекта: 6
ОГРОМНОЕ предложение к создателям!

Уважаемые создатели данного сайта! Очень люблю Ваш сайт. Я без него жить не могу. Все игры прошивка и т.д. и т.п. качаю ТОЛЬКО с Вашего сайта. Вот прихожу я в техникум, а там у большенства человек MOTOROL-ы. Когда они узнали что у меня прошита мобила, они все ко мне прилипли с вопросами. А как это ты сделал, сделай мне, как прошивал..... Сначала я радовался тому что я был так популярен (конечно же благодаря Вашему сайту ) Но потом они меня достали со своими вопросами! Мне надоело им втирать что бы они вышли на Вас сайт, зарегестрировались, и качали что им нужно. Но у них, видимо, совсем другое предстовление о регистрации. Они думают что это все ЗА ДЕНЬГИ! Я был так удивлен . Я им долго доказывал, что это не так. Но всеже до них дошло.. но регистрироваться они всеже не стали! ИДИОТЫ!-Сказал я им.
Че то я много лишнего наговорил. Короче, я хотел сказать. Т.к. я поклонник Вашего сайта. Я хочЮ предложить вот что. Вы создали скин Letmoto и iTunes и DRM ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Но мне очень хотелось бы, что-бы когда я включал компьютер у меня(и наверное у всех поклонников этого сайта) стояла тема LETSMOTO. Сделайте пожалуйста (для Windows XP)
Жду с нетерпением! Еще раз огромное спасибо за все!

Ваня Киевский на форуме