1 Значит так: У меня была подобная проблемма на старом компе, он мог неделями работать нормально, а потом на дню перезагружаться по несколько раз, потом вылазило окошечко, что винда восстановлена после серьёзной ошибки( у тебя кстати такая ерунда не вылазеет? или просто загружается и всё?), позже я выяснил, что перезагрузка стоит автоматически при выводе "Экрана смерти". Автоматический вывод я отключил, вместо перезагрузки стал появлятся этот самый экран.
Значит вспомнил как это выключить(Во время загрузки жмёшь F8, и в появившемся меню загрузки выбираешь "Отключить автоматическую перезагрузку в случае отказа системы"(или что-то вроде того), Посмотри, не появлется ли "Экрана смерти" у тебя, если станет появляться, тогда преустанавливай винду(но это может не помоч, надо будет тогда в блок лезть всё проверять) (ты её кстати пробывал переустанавливать?), если не появляется то будем думать дальше...
2
Цитата:
|
Сообщение от Sensorica
если на спидоиетре 150 км в игре все 450!
|
Ага знаю такую фигню, у друга на компе такая же лабуда была, всё как буд-то прогонялось по ускоренному режиму, у него тож кстати AMD проц 3800+ двухядерник. сейчас такая же фигня осталась
Цитата:
|
Сообщение от Sensorica
установить пач AMD Dual-Core Optimizer (патч) и все стало нормально
|
Значит пусть и стоит.
А почему так происходит понятия не имею.