Так как никто не хочет создать эту тему осмелюсь это сделать я, не так давно вышла очередная версия прошивки от
GALL за, что ему огромный

, этот монстр предназначен для телефонов V3i и называется MonoblockPack v. 2.06, созданный на базе
R4441DG_08.03.03R, как заверяет автор лучшей для V3i.
MonoblockPack v. 2.06
Итак, подготовил сборку
MonoBlockPack.
Эта сборка является ,прежде всего, платформой для собственных настроек пользователей. Сборка не перегружена красивыми скинами и прочим медиа-контентом. Пусть каждый для себя будет настраивать красивости по своему вкусу. Я лишь выделил для текущего эпизода основное содержание. Главное в монстре – стабильность и цельность.
Монстр разработан на основе платформы для V3ie R4441D_G_08.03.03R, которую на данный момент можно назвать самой прогрессивной из всех для V3i. Улучшенный DSP-движок добавляет дополнительной скорости в работе с меню и качества снимаемого материала с фото- и видеокамеры. Функции работы с EDGE также переработаны в лучшую сторону.
Платформа дополнена патчами:
1.Полные права для корелетов и мидлетов;
2.Единый отображаемый список корелетов и мидлетов;
3.Активность внешнего дисплея 4 сек;
4.SMS-оповещение не зависит от установленной мелодии на звонящего;
5.Список входящих/исходящих звонков не очищается при смене сим-карты;
6.Работа мидлетов с подключенным USB-кабелем;
7.Громкость регулируется без звукового сопровождения и вибрации;
8.Измененный формат даты и порядок набора символов;
9.Словарь itap 15 кб
10.Управление зарядкой из меню;
11. Перезагрузка в "Инструментах".
12. Черный список
13. "Электризация" прошивки. Теперь можно прямо из приложения слить бут и PDS телефона!
Развитие данного монстра предполагает добавление новых патчей в будущем. В планах – портирование патчей ”Ява в фоне”, и т.д =)!
И теперь о
флэксе монстра.
Содержимое флэкса не стал забивать кучей картинок и мелодий. Оставил только полюбившееся. Остальной материал ,как полагаю, должен располагаться на карте памяти =). Прошивка позволяет легко ставить аудиотреки любой длительности требуемого битрейта на звонки. Скинами также не буду перегружать – их стоит всего три. Для поддержки оформления в стиле Iphone стоит по умолчанию скин от
Woody IphoneMoto. От автора флэкса
masts оставил водафоновский скин. Ну и классика
Moto. В дальнейшем оформление будет меняться в сторону большей изысканности
DarkStyle.
Ява-приложения представлены двумя корелетами:
MediaViewer (в режиме автозапуска при включении),
VirtualCorelet с включенными плагинами
Opera и
Jimm а также небольшим набором полезных мидлетов.
MediaViewer использован версии
0.34, так как этот вариант показал более лучшие скоростные характеристики, чем 1.0, да и хранение данных на карте памяти я считаю более естественным. В MediaViewer оставлен минимум плагинов.
Языковой пакет представлен сборкой от
DXFactor (с itap!).
В качестве перспектив вижу развитие патчепортирования, устранение глюков флэкса, возможно замена оформления по просьбам участников.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:
1.Монстрпак не совместим с BootLoader 0A.52! У кого стоит эта версия, тем надо понижать её до 0A.30. Способ понижения вроде имеется, но только через тест-пойнт!;
2.Платформа не позволяет делать откаты версий прошивок! Кому важнее сохранение гарантии на телефон и возможности установки других прошивок, убедительная просьба не применять данный монстрпак!
3. У кого ранее стояла прошивка R479...., требуется вначале установить рефлэш R4441D_G_08.01.03R
СКАЧАТЬ монстра
А
ЗДЕСЬ обсуждение платформы
R4441D_G_08_03.03R
Оригинал темы
ТУТ