Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 23:43   #1
Заблокирован

Телефон: MoToRzr_V3i
Прошивка: Chines(01.03R)withFlexBloodsucker
Уровень респекта: 228
Отправить сообщение для SerAlex с помощью ICQ
Монстры от GALL'a. Monoblock, BlacKOMB

Так как никто не хочет создать эту тему осмелюсь это сделать я, не так давно вышла очередная версия прошивки от GALL за, что ему огромный , этот монстр предназначен для телефонов V3i и называется MonoblockPack v. 2.06, созданный на базе R4441DG_08.03.03R, как заверяет автор лучшей для V3i.
MonoblockPack v. 2.06

Итак, подготовил сборку MonoBlockPack.

Эта сборка является ,прежде всего, платформой для собственных настроек пользователей. Сборка не перегружена красивыми скинами и прочим медиа-контентом. Пусть каждый для себя будет настраивать красивости по своему вкусу. Я лишь выделил для текущего эпизода основное содержание. Главное в монстре – стабильность и цельность.
Монстр разработан на основе платформы для V3ie R4441D_G_08.03.03R, которую на данный момент можно назвать самой прогрессивной из всех для V3i. Улучшенный DSP-движок добавляет дополнительной скорости в работе с меню и качества снимаемого материала с фото- и видеокамеры. Функции работы с EDGE также переработаны в лучшую сторону.
Платформа дополнена патчами:

1.Полные права для корелетов и мидлетов;
2.Единый отображаемый список корелетов и мидлетов;
3.Активность внешнего дисплея 4 сек;
4.SMS-оповещение не зависит от установленной мелодии на звонящего;
5.Список входящих/исходящих звонков не очищается при смене сим-карты;
6.Работа мидлетов с подключенным USB-кабелем;
7.Громкость регулируется без звукового сопровождения и вибрации;
8.Измененный формат даты и порядок набора символов;
9.Словарь itap 15 кб
10.Управление зарядкой из меню;
11. Перезагрузка в "Инструментах".
12. Черный список
13. "Электризация" прошивки. Теперь можно прямо из приложения слить бут и PDS телефона!

Развитие данного монстра предполагает добавление новых патчей в будущем. В планах – портирование патчей ”Ява в фоне”, и т.д =)!

И теперь о флэксе монстра.
Содержимое флэкса не стал забивать кучей картинок и мелодий. Оставил только полюбившееся. Остальной материал ,как полагаю, должен располагаться на карте памяти =). Прошивка позволяет легко ставить аудиотреки любой длительности требуемого битрейта на звонки. Скинами также не буду перегружать – их стоит всего три. Для поддержки оформления в стиле Iphone стоит по умолчанию скин от Woody IphoneMoto. От автора флэкса masts оставил водафоновский скин. Ну и классика Moto. В дальнейшем оформление будет меняться в сторону большей изысканности DarkStyle.
Ява-приложения представлены двумя корелетами: MediaViewer (в режиме автозапуска при включении), VirtualCorelet с включенными плагинами Opera и Jimm а также небольшим набором полезных мидлетов. MediaViewer использован версии 0.34, так как этот вариант показал более лучшие скоростные характеристики, чем 1.0, да и хранение данных на карте памяти я считаю более естественным. В MediaViewer оставлен минимум плагинов.Языковой пакет представлен сборкой от DXFactor (с itap!).
В качестве перспектив вижу развитие патчепортирования, устранение глюков флэкса, возможно замена оформления по просьбам участников.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:
1.Монстрпак не совместим с BootLoader 0A.52! У кого стоит эта версия, тем надо понижать её до 0A.30. Способ понижения вроде имеется, но только через тест-пойнт!;
2.Платформа не позволяет делать откаты версий прошивок! Кому важнее сохранение гарантии на телефон и возможности установки других прошивок, убедительная просьба не применять данный монстрпак!
3. У кого ранее стояла прошивка R479...., требуется вначале установить рефлэш R4441D_G_08.01.03R

СКАЧАТЬ монстра

А ЗДЕСЬ обсуждение платформы R4441D_G_08_03.03R

Оригинал темы ТУТ

SerAlex вне форума
Последний раз редактировалось artyomm; 14.08.2007 в 23:06.
Следующие 12 пользователя(ей) выразили Респект SerAlex: