Обалденный монстр REY'а,взято с супертрубки
Не мудрствуя лукаво, а чисто из "стадного рефлекса" выкладываю и я на Ваш суд своё творение.
Заранее согласен с теми, кто в очередной раз скажет "монстров развелось....плюнуть некуда!". Полностью согласен. Но всё же...."стадный рефлекс" - штука заразная.
Немного истории монстра. Основа - прошивка R373_G_0E.30.45R. Она (мне так кажется) слегка "шустрее" 42-ой, при этом обладая всеми её достоинствами.
Флекс....хм

когда-то это было симбианом 131105RTA, хотя он столько раз подвергался моим "переделкам", что вряд-ли кто-нибудь его узнает. Впрочем, судить Вам.
Ну, а теперь о деталях:
Свободное место: 2,75 мВ. Не удивляйтесь тому, что его так мало. Потому как:
Скины: установлено три "тяжелых" 3D-шных скина, причем все скины "полные", т.е. при изменении mma_ucp "стандартные" иконки не выскочат, ибо: во-первых им просто неоткуда взятся (скина "Moto" нет - вместо него - "Moto3D"), а во-вторых все иконки во всех трёх скинах собственные.
1. "Moto3D"
2. "Black3D"
3. "3D_Boss"
Меню телефона - 3х4
Помимо этого: музыка (её не так много, как хотелось бы, но файлы достаточно объемные) - как говорится "на вкус и цвет...."
ДРМ: тут тоже свои ньюансы. ДРМ делал сам, хотя около половины позаимствовал у msLexx (отдельная благодарность ему за это). Не делал ни под Российских, ни под Украинских операторов (ибо на всех не угодишь, а хотелось сделать что-то универсальное), но все "родные" значки тоже изменены (тут уж рисовал, как мог). Кому нужно - меняйте, переделывайте и т.п.. На эту тему существует немалый "кусок" Форума. Там все понятно и доступно рассказано. Вэбсессий тоже нет (ничьих). Файлы с вэбсессиями неоднокартно выкладывались на Форуме.
Диктофон: стандартный отключен (хотя в пунктах меню присутствует), вместо него имеется очень даже достойный Джавовский, который создает готовые звуковые файлы прямо в папку "аудио". Кто хочет стандартный - ставте на "смарт"-клавишу "голосовй набор" (у меня там справочник - он мне там нужнее).
Джава: айТюнс русский на 1000 треков (а укого больше на карте памяти находиться? У меня, лично карта на 512 мВ, а треков всего около сотни-полутора помещается) со скином "WinAmp" (камраду maxyn тоже отдельное

) Помимо этого подборка джава-приложений и игр. Из приложений: опера и диктофон, а игры....мои любимые шахматы, "миллионнер" и парочка стелялко-бродилок, впрочем, сами увидите.
Скрины пока выкладывать не буду....да и есть ли смысл. При прошивании монстром всё сами увидите, тем более, что при наличии предварительно сделанного бэкапа - не проблема вернуться на "исходное состояние". Это я к тому, что заблаговременно сделанный бэкап лишним у вас никогда не будет. А вот при его отсутствии проблемы очень даже вероятны.
Ах, да!!! Склероз проклятый!
Если будете устанавливать свои скины, предварительно откройте скин при помощи программы
Skinner4moto и снимите галочку с атрибута "легкий скин", потом в таком состоянии (без галочки) сохраните, и уж потом - в телефон, иначе будете созерцать "ошибку приложения" при запуске Джава (вот это как раз осталось от изначального Симбиана).
Пожалуй, вкратце всё.
А!!! нет, не всё. Сам монстр где-то затерялся.
Вот он.
MSymb_40_REY_edit
MSymb_40_REY_edit_Flex (7785Kb) (axifile.com)
MSymb_40_REY_edit (15613Kb) (axifile.com)
MSymb_40_REY_edit (15613Kb) (slil.ru)
Скины:
Moto_3D_Rey, 767Kb
Black_3D, 903Kb
3D_Boss, 1044Kb
иконки Videocamer'ы, Itunes'a, USB
mma_ucp, mma_dcp
gain¶m tables+vib files
Добавлено через 2 минуты
От себя,очуменный монстр,мне оч понравился,хороший ДРМ,и скины хорошо подобраны,вообщем не пожалеете!