За неимением на форуме информации (вообще никакой) по этому телефону, создал эту тему)
Итак, недавно я стал обладателем этого чудесного аппарата. Действительно, разер эволюционирует. Это уже третий мой телефон данной серии и хочу сказать, что он
лучший!
Сейчас активно разбираюсь в нём. Как только накоплю достаточно информации - выложу все свои наработки.
А пока что - обладатели MAXXов, присоединяйтесь!!!
Motorola RAZR MAXX V6.
Данные бенчмарка:
(Данные снимаю со своего телефона во время написания всего этого

)
JBenchMark2:
Суммарно: 438
Манипуляции с изображениями: 263
Работа с текстом: 615
Спрайты: 592
3D:
506 (!!!!! Ну наконец то !!!!!)
Интерфейс пользователя: 332
Наверняка вы заметили, что данные просто супер! Железо внутри, похоже, отменное. Удаётся одновременно слушать музыку и общаться в JIMMе, абсолютно без тормозов. С разогнанным DRMом (выложу чуть попожже) ощущение, что телефон работает быстрее чем ты
И, дабы далее не занимать место на странице, дополнительная информация под значком OFFтопа =)

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ:
Дисплей:
Размер: 240х320 пикслей
Цвета: 262144
TFT матрица
Внешний дисплей:
Разрешение: 120х160 пикслей 65536 цветов
Сигналы вызова:
Мелодии: можно поставить mp3 в качестве звонка
Виброзвонок
Полифонические мелодии
Редактор мелодий
Оформление:
Тип корпуса: Раскладной
Антенна: Встроеная
Развлечения:
Игры
Java
Фотокамера: встроенная, на 2 мегапикселя
воспроизведение видео в форматах: WMV, Mpeg 4
вопроизведение музыки в форматах: AAC, WMA v9, AAC+, AMR NB, WAV, MP3, XMF
Загружаемые картинки, игры, мелодии и приложения
Мобильный интернет:
WAP: 2.0
GPRS: Class 10
E-mail клиент
EDGE (??? не нашёл как активировать)
Органайзер:
Диктофон
Календарь
Часы
Будильник
Калькулятор
Конвертер валют
Планировщик
Память:
50 Мб внутренней памяти
MicroSD
MMS
EMS
Коммуникации:
USB Interface
BlueTooth 2.0
Другое:
Функция громкой связи
Голосове управлени
Существует так же версия FERARRI. Отличия:
-Красная внешняя подсветка
-В комплекте чехол ручной работы
-Логотип феррари на переднем экране и гравировка сзади.
-3000 русских деревянных переплаты.
Пока всё! )
Splash.666 добавил 05.07.2007 в 00:09
Итак, поехали дальше
Переделываем телефон "Под себя"
Сразу оговорюсь, мне телефон нужет по большей части для того, чтобы звонить, писать/читать смс и сидеть в асе, поэтому ничего кардинально нового писать не буду, но для новичков пригодится!
Пункт № 1 Где я могу почитать про эту модель?
Ресурсов, описывающих MAXXа достаточно много по сети. Предлагаю ссылки, по которым я ходил, пока выбирал телефон:
Статья на Mobile Review Достаточно полное описание. Куча фотографий.
Домашняя страничка телефона на сейте Motorola
Русскоязычная страничка по МАКСу
Пункт № 2 Скины.
Скины по большей части подходят от модели V3x. У меня сейчас стоит тот скин, который чуть менее года назад заливал на свой v3x.
Как и тогда, наблюдается тенденция отсутствия нормальных, качественных скинов для новых моделей... Чтож, подождём немного...
Пункт № 3 А как же софт для работы с телефоном???
Ах да...забыл)
Чтобы нормально подключить тело к компу, необходимо поставить
Вот эти драйверы. У меня получилось не с первого раза. Нормально всё встало и заработало только после удаления всех предыдущих драйверов.
Файл менеджеры: Признаюсь, я сторонник проверенных в бою старых программ. Но теперь и для редактирования симов, и для работы с файлами использую новую программу от разработчика dwALX.
MOST!
Тема обсуждения
Прошивка, бакуп и восстановление: Всё тот же Flash&Backup. Теперь под версией 3.0.5.
Скачать.
Для работы со скинами рекомендую
Skins Manager V0.51
Для заливки явы -
Moto Midlets Manager V0.70
Выражаю благодарность разработчику dwALX. Действительно, программы просто шикарные!
Так...стандартный джентельменский набор вроде определён... Что там дальше? ага...
Пункт № 4 DRM.
Как много в этих буквах ))) Особенно, если он разогнанный! Как писал выше - ощущение, что телефон работает гораздо быстрее меня. Методика разгона всё та же, что и на E398, V3, V3i, V3x...
ОБЕЩАННЫЙ РАЗОГНАННЫЙ ДРМ
Сории за "слил", но не цепляются к сообщению такие файлы
На тему разных DRMов - оставил стандартный. Просто потому, что ни одного достойного не видел, а самому рисовать лениво и времени нету