Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 09:08   #1
МотоVIP

Телефон: Razr² V8
Прошивка: 2DR
Уровень респекта: 295
Отправить сообщение для Splash.666 с помощью ICQ
Motorola V6 MAXX: обсуждаем...

За неимением на форуме информации (вообще никакой) по этому телефону, создал эту тему)

Итак, недавно я стал обладателем этого чудесного аппарата. Действительно, разер эволюционирует. Это уже третий мой телефон данной серии и хочу сказать, что он лучший!

Сейчас активно разбираюсь в нём. Как только накоплю достаточно информации - выложу все свои наработки.

А пока что - обладатели MAXXов, присоединяйтесь!!!

Motorola RAZR MAXX V6.

Данные бенчмарка:
(Данные снимаю со своего телефона во время написания всего этого )
JBenchMark2:
Суммарно: 438
Манипуляции с изображениями: 263
Работа с текстом: 615
Спрайты: 592
3D: 506 (!!!!! Ну наконец то !!!!!)
Интерфейс пользователя: 332

Наверняка вы заметили, что данные просто супер! Железо внутри, похоже, отменное. Удаётся одновременно слушать музыку и общаться в JIMMе, абсолютно без тормозов. С разогнанным DRMом (выложу чуть попожже) ощущение, что телефон работает быстрее чем ты

И, дабы далее не занимать место на странице, дополнительная информация под значком OFFтопа =)

Пока всё! )

Splash.666 добавил 05.07.2007 в 00:09
Итак, поехали дальше

Переделываем телефон "Под себя"

Сразу оговорюсь, мне телефон нужет по большей части для того, чтобы звонить, писать/читать смс и сидеть в асе, поэтому ничего кардинально нового писать не буду, но для новичков пригодится!

Пункт № 1 Где я могу почитать про эту модель?
Ресурсов, описывающих MAXXа достаточно много по сети. Предлагаю ссылки, по которым я ходил, пока выбирал телефон:

Статья на Mobile Review Достаточно полное описание. Куча фотографий.

Домашняя страничка телефона на сейте Motorola

Русскоязычная страничка по МАКСу

Пункт № 2 Скины.

Скины по большей части подходят от модели V3x. У меня сейчас стоит тот скин, который чуть менее года назад заливал на свой v3x.
Как и тогда, наблюдается тенденция отсутствия нормальных, качественных скинов для новых моделей... Чтож, подождём немного...

Пункт № 3 А как же софт для работы с телефоном???

Ах да...забыл)

Чтобы нормально подключить тело к компу, необходимо поставить Вот эти драйверы. У меня получилось не с первого раза. Нормально всё встало и заработало только после удаления всех предыдущих драйверов.

Файл менеджеры: Признаюсь, я сторонник проверенных в бою старых программ. Но теперь и для редактирования симов, и для работы с файлами использую новую программу от разработчика dwALX.
MOST! Тема обсуждения

Прошивка, бакуп и восстановление: Всё тот же Flash&Backup. Теперь под версией 3.0.5. Скачать.

Для работы со скинами рекомендую Skins Manager V0.51
Для заливки явы - Moto Midlets Manager V0.70

Выражаю благодарность разработчику dwALX. Действительно, программы просто шикарные!

Так...стандартный джентельменский набор вроде определён... Что там дальше? ага...

Пункт № 4 DRM.
Как много в этих буквах ))) Особенно, если он разогнанный! Как писал выше - ощущение, что телефон работает гораздо быстрее меня. Методика разгона всё та же, что и на E398, V3, V3i, V3x...

ОБЕЩАННЫЙ РАЗОГНАННЫЙ ДРМ
Сории за "слил", но не цепляются к сообщению такие файлы

На тему разных DRMов - оставил стандартный. Просто потому, что ни одного достойного не видел, а самому рисовать лениво и времени нету

Splash.666 вне форума
Последний раз редактировалось RASPREDVAL; 29.08.2008 в 20:44.
Следующие 7 пользователя(ей) выразили Респект Splash.666: