Новый монстр из для Motorola E398. Сначала хочу выразить благодарность создателям MotoMadness'а, Lowridera2, MotoSymbian'а 1.4!
Полное имя: Drift_Style_Monster_R373_G_0E.30.70R(на основе MotoSymbian 1.4)
Формат: .fsw
Флекс: на основе флекса от монстра Lowrider2 SE
Платформа и версия ПО: R373_G_0E.30.70R
Лэнгпак: есть матовый язык, а есть и обычный русский, английский. Лэнг от wolf
DRM: С MotoMadness
Ставить Flash Backup 2.6.2.
Всего памяти: 6 Мб
Использовано: 3 Мб
Мультимедия:
Мелодии: Metallica - The unforgiven2; It's going down; Bonce2this.
На будильник: Будильник; Рота подъём!
На СМС: эс-эс-эм-эс.
Картинки взяты с монстра КиберДемон и Лоурайдера.
Скины: AVision, DJ_Moto 3*4, Moto-Symbian iTunes, Moto-Symbian Retro.
Игры и приложения: Dictaphone, Phone Manager, Medieval Combat, NateAdamsFMX, Zuma.
Itunes: Full_fire_letsmoto на 32 тыс. песен, без подсветки (не работает, почему-то).
Фото и видео: съёмка видео на всю память (безлимитка), разные настройки камеры, неплохие фото, быстро преобразует видео, в отличии от многих монстров.
Звук: для найлучшего качества в каком-то звуковом редакторе с эквалайзером убирайте в звук. файлах басы - они не нужны. А так звук нормальный, но если сделаете вышесказаное, будет чем гордится, это я вам обещаю!
В СМСках можете случайно найти СМС - не пугайтесь, просто удалите, я забыл, когда бэкап снимал...
Прошу не ругать за то, что очень много знакомого или мало закачаного. Дело в том, что рисователь скинов и т.п. из меня никакой, а закачать разные штуки (игры, музыку...) любой может. Я всё усердие вложил в видео и аудио. Думаю, что любители Маднесса оценят этот монстр.
Кто прошьётся, опишите, пожалуйста, впечатления, так как я не мастер создавать монстры, и это мой первый (лично мне он понравился!).
Качаем здесь:
СКАЧАТЬ (ссылка обновлена)
Он там с другим именем, но это то, что вы ищете, я уверен.
Случайно поместил его в раздел видео, сорри.