ОБНОВЛЕНО

Эксклюзивная Opera - Все настроено и оптимизировано
размер 3,6 мега -
ВОТ ОНА
установка - нечего не менять! ставить только туда куда инсталятор просит - т.е. в Program Files, после установки идем в эту папку заходим в папку Opera и запускаем Opera.exe - мона сделать ярлык на рабочий стол - для этого кликаем правой кнопкой мыши по нему - отправить на рабочий стол........
для тех кто уже юзает Opera и не хочет потерять закладки (Favarites) жмем в старой опере - Файл => Импорт => Импортировать закладки Opera, в новой соответственно после удаления старой и установки моей эксклюзивной, Файл => Импорт => Экспорт закладок Opera
Собственно это первая версия сборки, позже как добавлю эксклюзивный скин, и добавлю инсталятор будет ваще хорошо, но это в перспективе, а пока и так просто супер, изменения от стандарта - Везде где мона стоит letsmoto.com

так же теперь управление картинками перехал в более удобное место - gprs никам понравится, еще пару изменений в оформлении - чисто для удобства, зарегистрированы сразу закладки на letsmoto.com и быстрая кнопка к нам, чтобы одной кнопкой оказаться на форуме, так же оптимизировано подключение и кеширование - настройкой opera.ini.....
p.s. короче получилось не сколько оптимизация, скоко настройка существующей Opera, но многим я думаю понравится кто не привык сам ручками настраивать.....
Обновление
Вторая версия Пакета, не изменяйте путь распоковки!!!
Если измените - работать не будет!
Изменения,
+ Новый Скин
+ Установлена по дефолту java 8
+ Изменены Расположение панелей - так удобнее 
+ Максимально урезано, эконмия около 2 мегабайтов
+ Работает шустрее, натроенно лучше кеширование
+++ Все в одном месте - не нужно самому НЕЧЕГО делать
уже все сделано мною - вам лиш нужно установить