...это уже не первая моя тема...
вобщем нужна ваша помощь...кто поможет будет ГЕРОЙ!!!!
вот суть проблемы...
принесли мне в3 я решился его прошить...скачал прогу РСДlite 3.6,FlashBackup3.0.2 но не скачал ни одного мануала...я же не умел раньше этого делать(умел тока е398) ну и толи с пъяну толи для угара залил вот это- "R373_45R_&_Art_FleX_3.shx" это от е398 как вы уже догодались...ну я думал что ни чего страшного в том что телефон не включился был же бекап,но я лохаеулся стал заливать бекап,он залился но тел то не включился...тут то я и подумал что бекап кривой я же не знал эту версию программы бекапа...
дальше я скачал для в3 это "R374_G_0E.42.0ER_PDS005_LP0003_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_SE8617MXXF1126_1FF.shx"
пытался прошить это прошивкой с помощью проги РСД(при этом разных версий) раз 10 но толку не было...я прошиваю а мне пишет в РСД что типа платформа стоит R373 а имея и еще чего то там типа ваще нет!
ну думаю вот те на...мне посоветовали РАМБЛ но там ошибки пошли как только я нажимал на кнопочку "erase"
REP-Studio ваще висла(хотя я и ей не умел пользоваться)
мне еще сказали что FLASH память умерла я нащел в одном месте топик как востановить память...там че-то через НЕХ-редактор,какието биты байты(а я то не е...чё это

) ну и забил на это...
...еще не устали?...
ну а дальше я дней пять смотрел как делать ТЕСТ-ПОИН вроде понял всё,а вроде и не понял...ну и решился...взял отвёртку аккуратно раскурачил телефон,нашёл этот контакт сунул туда скрепку подсоеденил батарейку отсоеденил потом опять присоеденил телефон сконектился я включил РАМБЛ там сделал всё как надо нажал "erase" и дальше как по мануалу через пять минут вышла надпись что всё хорошо...
дальше я них...не понял в одном мануале написано что типа прошивай стандартную прошу в другом мануале написано что надо ещё и РЕП-СТУДИО пользоваться...ну я использовал...НО на пол пути походу у меня рука дрогнула и батр отканектился и что я слышу ТУ-ДУН (заметьте не ты-дын) и в проге написано НО КОНЕКТ...
дальше я ещё пару раз прошивал его...но без результатов!!! теперь на столе у меня...(это даже мертвым телом назвать нельзя) кусочки какието...
выручите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!