Вот представляю вам своё творение,
надеюсь вам понравится!!!
Я Его еле залил:( :( :( в инет!!! Но залил! Меня спас
этот сервер всем советую!
Итак, начнём:
Название монстра:
~New Mix Style~
Платформа: р343 48р
Память:Всего: 9216 kb
Использовано: 6464 kb
Свободно: около 400 kb это уж извините легче удалить чем залить!
Патчинг:Стоит патч для передачи по блютузу следующих форматов:
txt
exe
rar
wav
zip
fpa
sis
ini
bin
7z
dat
pat
tmp
pdf
doc
jar
Респект камраду Vassio за его прогу(File to bluetooth), Файлы при сохранение сохраняются в папку ВИДИО!
Ещё стоит патч полный доступ к ФС!
Патч на блокировку разблокировку клавы:
БЛОКИРОВКА: МЕНЮ+ЗЕЛЁНАЯ КНОПКА.
РАЗБЛОКИРОВКА: МЕНЮ+КРАСНАЯ КНОПКА.
Также патч на замену BootSplasha теперб он в стиле Need For speeda!!!
А совсем забыл ещё патч на замену системных звуков от камрада по имени Timur_lar с мотофана
Очень прикольные звуки на клавиши и на цифры да на счёт прибавления и убавления звука не пугайтесь что когда прибавляешь или убавляешь громкость не слышно не каких звуков это так задумано!
Итак JAVA очень много!!!:
1)DoAx
2)Ice Age 2
3)Blazing Fists
4)Durak 2
5)Weakest link
6)Asterix & the Vikings
7)Autobahn Raser WC
8)Архиватор
9)BT Biplanes
10)Phone Manager
11)Hungry Hare
12)JDenchmark 2
13)Диктофон- теперь это звукозапись
14)cTheme- ставит скины с флешки
15)Asphalt
Скины:
их
1)Nfs Most Wanted от Максима тока переделанный 3x4
2)Dj Moto от Максима но переделанный в 3x4
3)Fire Cube от Stalkera
4)Windows Vista 2 от LexusRX400
5)Moto Symbyan Renaisense Leskov Artem
6)MmodX
7)Ice momo
Ну всех и не упомнишь!
Всем авторам скинов РЕСПЕКТ! Ребята спасибо что вы делаете такую красоту!!!
Дрм:
Айтюнс

Видиокамера

Полётный режим

USB

Анимация на отправку СМС

Анимация на приход СМС

И так по мелочи:
Мой прикольный дрм! Можно найти
здесь
Заставки и звуки на вкл выключения свои в стиле Most Wanteda (Получились очень прикольные)
На включение:

На выключение:
Фото видео:
Видео как и у всех пишет 1мин 30сек.
А на качество фото прошу обратить особое внимание (помоему очень хорошие фотки получаются) а как сделал ни скажу!
Звуки на съёмку фотокамерой:
Мои новые mixы! Попробуйте вам понравится!!! Можно найти
здесь
Лэнгпак и шрифт:

Лэнг от Zahara с огромным Itapom и с самым красивым шрифтом что я видел ОТ Jordonа. Можно найти
здесь
Батарея:
У меня держит 2 дня как минимум потому что новая!
Звук:
Не буду писать как все пишут самый лучший! самый лучший звук!
Просто хороший звук!
Itunes:
Айтюнс с моим скином новым не гже ранее невиданным! И ещё сюрприз теперь айшел с картинкой!
И с суперплагином вот цитата автора плагина Valleo с мотофана:
Цитата:
|
Сообщение от Valleo
ImageViewer
Плагин для iShell
Версия 0.2
+ Ограничение экрана просмотра картинки:
1) Если картинка меньше экрана телефона, то ее можно двигать в пределах экрана;
2) Если картинка больше экрана телефона, то ее можно перемещать до того как граница картинки состыкуется с границей экрана, т.е. "белых полей" вокруг увеличенной картинки вы не увидите;
* Пофиксено перемещение картинки кнопками влево(картинка вправо)/вправо(картинка влево)/вверх(картинка вних)/вниз(картинка вверх) для более удобного просмотра;
* Пофиксено отображение картинок разного размера (т.е. теперь они отображаются пропорционально);
* Еще несколько баг-фиксов.
В планах - превью в ФМ, переключение картинок в режиме просмотра картинок, поворот картинки (пока что поворот никак не могу добиться...), попытка увеличения картинки свыше 320*240.
Картинки открываются ЛЮБОГО размера (пределы пока не знаю), но их размер задаётся МАКСИМУМ 320*240 для отображения на экране телефона.
Размер scale (изменения размера) рассчитывается из настоящего размера картинки... Возможно будут проблемы с картинками размеры которых не пропорциональны 320*240 (т.е. такие как 800*600, 1024*768 и т.п.) - в будущем я решу эту проблему...
Ах да только что пришло в голову - я забыл включить в отображение png-файлов. В следующей версии будет... =))))))))))))))))))
!!!ЫСЧЕ на радость скин-мейкерам!!!
К посту прикреплен Skin.class.
Как мы знаем этот класс - управляет отображением "рабочего стола" iShell. Так вот в нем зафиксированны цвет фона и картнка фона.
Картинка фона должна быть находиться в itunes.jar под именем background.png - тогда она отобразится как рисунок рабочего стола... Но мы же не сможем "на лету" сменить обоину? =))
Так вот для того, чтобы можно было менять обоину "на лету" я модифицировал этот класс. Теперь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ он будет брать рисунок из папки "Картинки" из памяти !!!телефона!!! (НЕ ФЛЭШКИ). Имя файла должно быть "shell.jpg". ВНИМАНИЕ! Картинка должна быть размером с рабочий стол iShell иначе "панель управления" будет закрыта картинкой (grafmoto - может панель управления отрисовывать после отрисовки картинки раб-стола??)
И так как установить - просто замените Skin.class в itunes.jar моим модифицированным Skin.class и пользуйтесь...
Еще одно свойство - iShell загружает картинку в память один раз за запуск, т.е. первый запуск будет продолжительный, остальные - быстрые. И еще - из-за этого при смене картинки рабочего стола надо перезапускать телефон чтобы память очистилась.
Если картинки с названием "shell.jpg" нет в папке "Картинки" нет, то картинка будет взята из jar-файла. Если её и там нет - будет отрисован просто фон (заданный цвет).
Теперича готовьтесь - все скины будут наверняка с прозрачными иконками чтобы любая обоина подходила =)
|
НА СЧЁТ ПОДСВЕТКИ ГОВОРЮ СРАЗУ ЧТО ОНА РАБОТАЕТ 100% И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОНА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ ПОДСВЕТКУ В ITUNES СХОДИТЕ В
ЭТУ ТЕМУ И СКАЧАЙТЕ МОЙ ВИДЕОМАНУАЛ ПО ВКЛЮЧЕНИЮ ПОДСВЕТКИ.
А вот инсрукция в словах:
1)Включаете песню
2)Нажимаете на кнопку меню
3)Выбираем скрыть нажимаем на джостик
4)Скрыли, теперь нажимаем назад, назад и оказываемся на рабочем столе!
5)Нажимаем на смарт клавишу, держим 3 секунды ПОВТОРЯЮ 3 СЕКУНДЫ НЕ БОЛЬШЕ.
6)Если не включилось нажимаем снова на смарт клавишу но уже не держим просто нажимаем должно всё работать у меня всё пашет 100%.
Мелодии:
Их мало всего две на будильник и на звонок
Картинки:
6сть штук подходящие к скинам!
И наконец Результаты Benchmark 2:
Image manipulation: 30
Text: 141
Sprytes: 69
3d Transform: 5
User interface: 57
Но вот вроде бы и всё!
Зы: вы отписывайтесь мне же инстересно знать ваше мнение!:_)
СКАЧАТЬ МОНСТР
Монстр запакован
7z
Теперь Монстр можно скачать ещё и
отсюда
Айтюнс качаем
ОТСЮДА
Итак прошу меня извинить но видео сохраняет! Во первых в диск =C=
в формат jar не верити зайдити в Fonemenegere в папку c/mobile/video там и будет ваше видио!
Инструкция по включению просмотра видио:
1)Выбираете видио которо у вас в jar формате
2)Переименовываете jar в mp4 например вот так:
Новое видио.jar В
У вас должно получится вот так
Новое видио.mp4
Всё заходите в папку видео и там видите ваше видио и не говорите что не помогает щас сам пробовал всё работает 100%
Для тех кому нужен световой вызов...в папку а\audio\ закидываем файлик funlight.pat и все в порядке...
Скачать
funlight.pat
Оригинал темы
тут