09.05.2007, 19:59
|
|
|
Guest
|
 deathmetall,
Цитата:
|
Сообщение от deathmetall
я недолюбливаю владельцев SE (по крайней мере мне попадались) все плокие люди, серая масса. А моториста видно за версту)))
|
Ну конечна видно, потомучто все понабирали E398 и радуются, наверное у каждого 3-его человека E398 - и это разве хорошо, лично когда я выбираю тел, то я не хочу чтоб у меня был "как у всех"
И вообще очень ты смешно сказал, что владельцы SE - плохие люди - по каким это ты критериям оценивал?!  , просто смешно!!
Цитата:
|
Сообщение от 2Dem
Кстати, когда приносят на ремонт соньку, то примерно процентов на 80 железо летит. А когда несут мотор, то тут 60 процентов
|
Железо летит в основном из-за кривых рук, как в се так и в мотороле
Цитата:
|
Сообщение от Sh1noDa
Я считаю, что владельцы моторов имеют некоторую индивидуальность в себе, а сонерики все однообразные, бизнес-класс одним словом (ненавижу формальности)
|
тоже глупо судить о людях по модели телефона которые они носят!
С чего ты взял, что владельцы СЕ однообразные?!
deathmetall,
Цитата:
|
Сообщение от deathmetall
какой там бизнес клас! ша, когда к750 подешивели (их все пытаются сплавить) понабирали валенки всякие и радуются 2Мп камере, на которой шум, и нерезкость просто "вопиют". меню одно и тоже, фанклубы у них убогие...))
|
У тебя самого E398 и ты говоришь что K750 хуже?!
E398 лучше тока по 3 критериям : Звук, Дисплей (размеры, но не качество!) и меня более продуманное, ещё E398 выигравает тем, что её можно легко прошивать, а в остальном K750 лучше! : Камера, быстродействие, 3D, Качество дисплея, Радио, Mp3-плеер и ещё много чего!
|
|
|