Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 14:00   #8
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: SLVR L7
Уровень респекта: 0
2Dem Не свирепей. Сайт просто отличный. Я Уже успел почерпнуть кучу полезной информации. Я и сам виноват, описав ситуацию в 2-х словах.
Я, вообще-то, "мотор" взял совсем недавно, до этого весь мой опыт экспериментов с телом, - заливка мелодий в старенький сименс. Так что уж извините, имеете дело с полным чайником.

Описываю ситуацию подробно:
1. Глюк с отказом входить в личные настройки исправил. Убрал галочку быстрого меню в подразделе скрытых настроек в р2к.
2.Все иконки основного меню поменялись местами. Изначально присутствовавшая иконко блютуза исчезла а на ее месте - невесть откуда вылезшая отдельная иконка ежедневника.
3. Хер бы с ним - жить все эти перемены не мешают, но есть один трабл
Параметры>Подключение отображает две иконки - блютуз и, почему-то, активный вызов, при нажатии на последний активизируется меню будильника (во как!!!). Т.е. напрягает то, что нет меню синхронизации USB, и переключать режимы модема и карты памяти я более не в состоянии.

Перепрошивать как-то стремновато, т.к. от рождения награжден не очень-то прямыми руками. Но если прирдется:
Версия ПО телефона R4513 _G08.B7.DCR_RB
Посоветуйте, если можно, из личного опыта наиболее оптимальный монстерпак, и где чайнику можно ознакомиться с тем, что такое FLEX, DRM и т.д.?

hakon вне форума