Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2006, 23:44   #3
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: SLVR L7
Уровень респекта: 0
2Interpritator

у меня такая же проблема
но мне кажется это какой то программный глюк, поскольку нажатие клавиш замечательно озвучивается тем же самым динамиком

чисто вот моя мыслительная сентенция
сначала я думал, что виноват миниUSB, поскольку впервые этот глюк был замечен после подключения телефона к компу, присоединении-отсоединении кабеля. но потом нашлась другая закономерность

получилось както один раз включить звуки обратно при смене темы телефона, поскольку для каждой темы тел хранит свои установки, на следующей текущей теме была установлена громкость в режим *бесшумный*, и через какое то время звук на этой теме пропал, хотя графически отображается регулируемая громкость и вся фигня
вроде звук 7, а тел молчит

сейчас звука нет вообще, на любой из тем
на всех темах звук крутился в плюс и минус до бесшумного и обратно

вычитал гдето что звук вернется если дважды прошить какую то 45 прошивку. Сам в тел пока ничего не прошивал потому что у меня 2к3 сервак, и пока не было времени морочиться с изучением всей этой системы, установкой драйверов.. этот тел пока только начинают по нормальному ковырять

по сути, если я прав в программности этой ошибки, то звук можно вернуть любой сервисной прошивкой с нулевыми настройками

но телефон без звука это конкретный напряг, поэтому и я вступаю на путь прошивания-перепрошивания телефона, тем более что это любимая фишка любого русского человека

Interpritator, если проблему решишь, напиши, будь любезен, что это было и как вылечилось?

SomethingWrong вне форума