Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 13:46   #8
Мотоспец

Телефон: SE K750i
Прошивка: R1DB001
Уровень респекта: 261
у меня на k700 она тоже не быстра шла, но игра супер, хоть и приметивна, я помню пятый уровень - тама где надо две расщелены перепрыгнуть надо месяц пытался пройти, а потом на шару все прошел, после этого уровня легко, потом мотик на 200 кубов дают, а уровни теже - ваще сложно, я первый даже не прошел итог игра на два дня, - сложность просто высокая..... на k750 не пробовал - меня на 700-ом она достала ...... а так если честно - не стоит растраиваться что она не идет, все эти штуки с 3D полная фегня, играть только сложнее и не интересно - игра больше становится и короче..... честное слово - прошел сплинтер сел пандора томоров 3D - два дешный намного интересней и дольше проходить....... какой смысл от игры если ее проходишь менее чем за 15 минут........ неинтересно, а действительно качественных игр 3D мало - помню гонки были только атасные(похоже на кармагедон) и авиасимулятор...... ну еще тенис стандартный - который не удалишь :( ваще java зарезаная какая то...... помню на смарте doom играл с квейком от первой сони плейстешн, еще что то, trans canada - тоже угарные гонки, вот там графика значително лучше, минус в том что игры занимают много, от 2 до 50 мегобайт.

p.s. что то я накатал..... тут эссе, ваще играть вредно

ellzar вне форума