|
СКИНЫ: 3х3 или 3х4
Хотелось бы обсудить в этой теме вопрос, на который я не смог найти полноценного ответа. Предлагаю объединить наши усилия в позывах о помощи.
СКИНЫ: 3х3 или 3х4 – вот в чем вопрос…
1) Возникла у меня такая проблема, захотелось скин 3х4.
Была у меня старая прошивка в которой он был. Прошил я тело, при помощи SkinMan’a сохранил на винте данный скин, и снова прошил. Ставлю скин, при помощи той же проги, на новую прошивку и получаю гибрид: меню 3х4, но нижних трех иконок и в помине нет…
2) Едем дальше. Начитался я про P2K Menu Editor.Сделал все как написано в инструкции. В итоге проблема с которой многие сталкивались – невозможно войти в меню телефона. Слышал, если в такой ситуации сделать сброс на заводские установки, будет все ОК, но никак. Еще совет: оригинальный mma_ucp(есть в архиве) в a/mobile/system закинуть, только чем не понял. Сотворил данное при помощи проводника P2KTools’a – не помогло.
3) Метки при этом продолжали работать, и в MediaViewer
заметил я плагин с именем FileChanger, в котором есть пункт
MMA_Ucp File. Выбрал я самый первый, и все на место встало. Но было там еще несколько: mma_ucp 3x3 и mma_ucp 3x4. Решил я попробовать 3х4. В итоге, тот скин стал полноценным 3х4, а в других скинах девятая иконка несет в себе еще 4 (9+10,11,12), чего и следовало ожидать.
4) Вот и решил я свою проблему, только так и не понял как и из скинов 3х3 сделать 3х4…
|