Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 10:25   #1
Младший моторист
 
Аватар для Sрirit
 
Адрес: MegaSity Салаир
Телефон: Motorola SVRL L7
Прошивка: LifeStyle + Cвежие патчи
Сообщений: 52
Уровень респекта: 18
Отправить сообщение для Sрirit с помощью ICQ
Конфискованные телефоны

Народ что вы думаете об этом сайте "http://www.lucky-phone.com/". Вот решил купить себе Motorola L7e. В магозине стоит примерно 6500, а там 1900! Это всё брехня или реальная халява?! По почте я поговорил с администратором их сайта и вот: он сказал что первый взнос 450 рублей и что если не доверяешь, то в WebMoney есть какаята функция позволяющая только после получения товара снять им деньги. Расплачиваешься после получения на почте. Скажите своё мнение об этом сайте народ!

Народ всё облом!!!! Это простой лохотрон!!!! Если верить этому сайту то да http://www.weboborona.ru/index.php?nma=page4&fla=index!! Там в списке и этот сайт "http://www.lucky-phone.com/"!! Конечно цены соблазнительные но не купитесь на это!!!



Sрirit вне форума
Последний раз редактировалось Sрirit; 17.04.2007 в 16:20.