Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2006, 00:31   #9
Координатор
Неадекватный

Телефон: SLVR L7, RAZR2 V8
Прошивка: Дефолтовая )
Уровень респекта: 3,080
Цитата:
Сообщение от Argo
а полифония какая
По умолчанию одноголосная полифония типа "бип".
НО! 480R прошивка как всегда творит чудеса! Будка оснащается аудиотехникой от текникс и звук "бип" звучит глубже и насыщеней!
Плюс, кажому контакту можно поставить индивидуальный "бип"!
Просто отправь слово "бип" на номер 4242 и получи эксклюзивный звук на свой таксофон!
Цитата:
Сообщение от Argo
И еще я хочу слушать музыку мп3 на таксофоне, подскажите такое возможно?
МП3 можно послушать, позвонив любому знакомому и попросив его прислонить трубку к колонкам.
Цитата:
Сообщение от Argo
И где взять драйвера для подключения таксофона к компьютеру???
Драйвера для подключения к ПК (персональному компьютеру) не нужны! (Всё равно будка в дверь не пролезет) НО! Таксофон можно подключить к любому ПК модели "Пожарный Кран" и оснастить будку самой реалистичной заставкой с рыбками (рыбки продаются отдельно).
Цитата:
Сообщение от Argo
как прокачать батарейку - а то очень мало держит...
С этим делом надо быть крайне осторожным. Тут главное не перекачать. А то лопнет нафиг и заберёт с собой миллиарды жизней ни в чём не повинных бактерий.
Цитата:
Сообщение от Argo
может быть существуют среди аксессуаров портативные электростанции?
Вопрос в самую точку!
ДА! Есть такие приспособления, разработанные для беспрерывной подачи энергии, путём вращения педалей во время разговора. И для здоровья полезно и экономически выгодно!
Цитата:
Сообщение от Argo
И какого оператора посоветуете?
К сожалению, на данный вид связи МГТС пока удерживает монополию. И потому цены неоправданно высоки...
НО! 480R прошивка заставляет електросчётчик вашего таксофона крутиться в обратную сторону, так что не вы долны МГТС, а МГТС должна вам!

ЗЫЖ Какого фига... Уже полпервого, а у меня до сих пор тервер не сделан ))

BuPTy03 вне форума